Mañana a las 14:00, primera información de Pokémon Sol y Luna

Recuerda, mañana a las 2 de la tarde (hora española) conoceremos, parece que en forma de tráiler, los primeros detalles de Pokémon Sol y Luna

ergr

El día 10 de mayo, a las 14:00 hora española, conoceremos nueva información de ‘Pokémon Sol’ y ‘Pokémon Luna’, aunque no sabíamos en qué formato. Parece que podríamos tener una respuesta a esa pregunta.

Hoy Junichi Masuda, a través de su blog personal, ha dicho que nos mantengamos atentos mañana a la cuenta de Youtube de Pokémon. Parece bastante obvio, por lo tanto, que mañana tendremos el primer tráiler de ‘Pokémon Sol’ y ‘Pokémon Luna’, aunque nunca se sabe. ¿Qué veremos en el mismo? Esa pregunta se podrá responder con certeza mañana.

Estos son los horarios, según los diferentes países, en los que se dará a conocer el tráiler o información que finalmente muestre The Pokémon Company:

  • España (peninsular) – 14:00
  • Japón (central) – 21:00
  • Inglaterra (Londres) – 13:00
  • Chile (Santiago) – 09:00
  • Argentina (Bunos Aires) – 09:00
  • Venezuela (Caracas) – 08:00
  • Colombia (Bogotá) – 07:00
  • Ecuador (Quito) – 07:00
  • México (Ciudad de México) – 07:00

Fuente: Pokémaster

Anuncios

Publicado el mayo 9, 2016 en Pokémon, Pokémon Sol y Pokémon Luna y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: