Las próximas novedades de ‘Pokémon Sol y Luna’ se desvelarán el 6 de septiembre

Tras el Nintendo 3DS Direct se ha compartido que el próximo 6 de septiembre es la fecha en la que se desvelarán las próximas novedades de Pokémon Sol y Luna.

pokemon-sun-moon-169-es

Estos son los horarios en los que se compartirán, seguramente a través de un nuevo tráiler:

  • 22:00 JST
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST
  • 09:00 EDT
  • 06:00 PDT
  • 23:00 AEST

Fuente: Nintenderos

Anuncios

Publicado el septiembre 2, 2016 en Pokémon, Pokémon Sol y Pokémon Luna y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: