Novedades de Pokémon Sol y Luna: screenshots, más información el 20 de septiembre

Además, se revelan los artworks oficiales de los nuevos Ultraentes.

Screenshots de Pokémon Luna

Próxima ronda de información

La próxima ronda de noticias de Pokémon Sol y Luna será el próximo martes 20 de septiembre en los siguientes horarios:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm
  • Resto de países: Link

Fuente: Centro Pokémon

 

Anuncios

Publicado el septiembre 14, 2016 en Pokémon, Pokémon Sol y Pokémon Luna y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: