La próxima ronda de detalles de ‘Pokémon Sol y Luna’ llegará el 4 de octubre

Tras conocer el tráiler de hoy, ha quedado confirmada la fecha para la nueva ronda de detalles de Pokémon Sol y Luna. De acuerdo con lo compartido, podremos disfrutar de nueva información a partir del próximo 4 de octubre.

Estos son los horarios en los que se compartirán los nuevos detalles:

  • 22:00 JST
  • 14:00 BST
  • 09:00 EDT
  • 06:00 PDT
  • 15:00 CEST

Como veis, los horarios se mantienen iguales que en el resto de trailers compartidos, así que esperamos poder ver un nuevo vídeo en la fecha indicada.

Fuente: Nintenderos

Anuncios

Publicado el septiembre 21, 2016 en Pokémon, Pokémon Sol y Pokémon Luna y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: