La próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el 14 de octubre

La próxima semana tendremos tanto CoroCoro como ronda de información oficial. historia-de-nintendo_282841

The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el próximo viernes 14 de octubre en el horario habitual. No se tiene más información de qué se revelará ese día, aunque recordamos que antes de eso se filtrará CoroCoro que revelará el  “poder oculto” de Código Cero.

Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm
  • Resto de países: Link

Fuente: Centro Pokémon

Anuncios

Publicado el octubre 5, 2016 en Pokémon, Pokémon Sol y Pokémon Luna y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: